Главная \ Отзывы

Отзывы




Сапрыкина Т.М. 23.11.2017 11:21
Пишу отзыв с одной целью, что бы все понимали -сейчас на рынках много компаний представленных как "официальные дилеры" продаж подшипников, которые не соответствуют определённым требованиям; большие сроки, завышенные цены и отсутствие того или иного товара. А такая компания как Спецкомплектация к сожалению не имеет высоких регалий, но имеет большие возможности,огромный опыт, слаженность в работе,понимание клиента и т.д. В любой ситуации всегда нам помогали. Ставим вам только + + + ++

Дмитрий 19.04.2016 01:45
По работе замечаний никаких нет, единственно уж очень сложно было вас найти! Советую поставить какую нибудь вывеску потому как не просто ориентироваться по городу нам приезжим

Кожемякина Инна 20.11.2014 01:26
Да мы тоже покупали продукцию у вас. Но я в восторге именно от вашего сайта, поэтому и пишу,чтобы выразить восхищение.Сайт мне очень понравился. Где можно сделать такой же или подобие?

Василий 02.09.2014 17:01
Просто молодцы....эти люди работают аж с 8 утра а однажды отгрузили меня в воскресенье! уж очень нужен был подшипник!!

Марина 10.08.2014 22:17
Хочу выразить свою благодарность руководителю данной компании просто Сергею - очень добросовестный и порядочный человек.
Спасибо.

Александр 08.07.2014 20:49
Спрашивал один импортный подшипник очень редкий, а ждать заказ не было времени. Мне просто подсказали где его можно быстро купить -з а что большое спасибо.

Владимир Иванович 18.06.2014 16:53
Хочу сказать, что по каталожному номеру Китайский подшипник подобрать мне не смогли. Пришлось заказывать в автомагазине, мол Китайского каталога у нас нет!

Cаша Войдуков 26.03.2014 22:34
Хотим выразить вам огромную благодарность, очень помогли нам в подборе технических характеристик нашего заказа. Спасибо!!!!! Ваш сайт Класс…с…с

Галина Александровна 21.01.2014 20:33
Срочно понадобились импортные подшипники, обратились в эту фирму: счёт на оплату прислали на эл.почту уже через 3 минуты и под честное слово данное мной, что оплатим счёт, в течении 20 минут подвезли подшипники к нашей машине. Спасибо большое. Очень добросовестное отношение к клиентам, даже не знакомым.

Анатолий 12.12.2013 18:00
Покупали в 2010 году электроды ЛЭЗ и проволоку. Никаких проблем не возникло, всё как и везде - заплатил, забрал. Ваш новый сайт стал лучше

Валентина Михайловна 17.11.2013 20:21
Покупаем товар в этой компании с отсрочкой платежа, нам очень удобно и выгодно.... как постоянным клиентам нам делают ещё и скидки.
Спасибо, рады сотрудничеству. Да, сайт действительно стал лучше предыдущего, но тёмные его оттенки смущают.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!