Закзать on-line
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Обратная связь
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Главная/Полезные статьи/Что за «БРЕНД» настоящий или подделка?!

Что за «БРЕНД» настоящий или подделка?!

« Назад

27.04.2014 18:35

Последнее время нам приходиться сталкиваться  с некоторыми  вопросами наших потенциальных клиентов, которые приобретая подшипниковую  продукцию различных иностранных заводов-изготовителей под различными брендами за частую не могут разобраться где их производят на самом деле:

 « - не понимаем, почему к примеру на фирменной упаковке товара обозначенный бренд  INA  –написано- made in Slovakia или Czechia. Где же Германия?»

Да, этот вопрос имеет место быть, ведь заказчик хотел купить немецкий подшипник.. В связи с этим возникают предпосылки думать, что эти подшипники не очень хорошего качества  или  вовсе сделаны в Китае. Действительно таких примеров и с другими известными брендами очень много. Давайте разберёмся почему так происходит и стоит ли доверять таким заводам-изготовителям. Обратимся к документу -  Система сертификации ГОСТ (Госстандарт России), в котором  есть перечень иностранных заводов-изготовителей сертифицированных на Российском рынке:    На нашем примере изготовитель  INA, согласно данному документу - имеет несколько стран в которых производится продукция под этим брэндом: Сокращённо- INA (ILS) – Словакия, INA (ICL) –Чехия, INA(WPB) –Италия, INA(ISB) –Румыния. Объясняется данный факт тем, что один из заводов-изготовителей подшипников,(в нашем случае INA) – расширяет рынки сбыта своей продукции на международной торговой площадки мира, чтобы обеспечить своих  покупателей  в полном объёме своей продукцией. Поэтому в Европе,  и в других странах мира открываются  их представительства, которые под  брендом  INA производят подшипники.  В результате чего на фирменных упаковках обозначена страна завода-изготовителя, где на самом деле производилась продукция. Сейчас продукция INA имеет около 50 заводов-изготовителей по всему миру,которые производят продукцию имеющую соответствующие сертификаты качества.  Тоже происходит и с другими известными брендами подшипниковой продукции.  

Поэтому, решать только вам наши уважаемые потенциальные клиенты, какие подшипники вы предпочтёте у нас покупать.

 Советуем конечно доверять только проверенным временем брендам, но при этом не исключать возможности  изучать новые  бренды подшипниковой продукции, которые будут не чуть не хуже самых известных брендов…и конечно дешевле!

 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Следите за нами
О компании
Продажа импортных и отечественных подшипников в Самаре, а так же комплектующих и расходных материалов
2-й Безымянный переулок, дом 1, офис 105 (Метро "Победа")
Политика конфиденциальности
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
Часто нам задают вопрос наши покупатели о наличии сертификата на подшипниковую продукцию. В связи с этим информируем всех, что в соответствии с "Единым перечнем продукции подлежащей обязательной сертификации, и единым перечнем продукции,подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия деклараций о соответствии" утвержденными постановлением Правительства РФ от 01.12.2009г.№982(редакция от 21.02.2018г.) (с изм.и доп.,вступает в силу с27.06.2018г.) обязательной сертификации подлежат только подшипники ж/д подвижного состава или применяемые в узлах трансмиссий и рулевого управления легковых,грузовых автомобилей,автобусов,микроавтобусов,мотоциклов и мотороллеров. Вся остальная подшипниковая продукция сертифицируется только на добровольной основе.